Глухарь. Вне закона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Глухарь. Вне закона » Акции » Акция 3. "Амазонки"


Акция 3. "Амазонки"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Они обворожительны, сильны и сексуальны. Они — это специальное экспериментальное подразделение (СЭП) «Амазонки», созданное в рамках научно-исследовательского центра следственного комитета МВД России. Четвёрка прелестных спецагентов расследует самые запутанные и невероятные преступления. Там, где мужской ум оказывается в тупике, на помощь приходят детективы в юбках! И кто сказал, что это не женская работа? В их руках оружие, мощнее водородной бомбы. Их главный козырь — неповторимая женская интуиция и женская логика! Какими бы ни были обстоятельства, «Амазонки» всегда добьются положительного результата. Правда, не всегда поймут, как именно они его добились…Энергию неукротимых Амазонок направляет в нужное русло мозг следственной группы, талантливый ученый по фамилии Крестовский. Он держит под контролем весь ход расследования и всегда приходит на помощь в трудную минуту. Именно Крестовский разработал так называемый интуитивный метод, когда преступление помогает раскрыть не логическое дедуктивное построение, а интуитивное спонтанное поведение. В ходе эксперимента он пришёл к совершенно неожиданному для себя выводу: лучших результатов в интуитивном методе достигают именно особы женского пола. Для подтверждения данной гипотезы из девушек с разными психотипами была собрана команда «Амазонки».
После того как в Москве появилась новая преступная группировка, а полиция в течение месяца не смогла ничего сделать чтобы их поймать, к расследованию привлекли Амазонок. Главная их цель поймать неуловимого киллера по кличке Жнец. Это очень опасное задание, один неверный шаг и они могут лишиться жизни.

0

2

http://s0.uploads.ru/t/52bRP.jpg
Анна Александровна Зильбер (в девичестве — Митрошина)
Краткая информация.
28 лет, главный носитель женской логики, бывшая модель, сейчас домохозяйка. Карикатурная блондинка. Необычайно хороша собой. Имеет коллекцию кукол барби начиная с 50-тых годов. Способна вскружить голову любому мужчине. Отлично знакома с секретами обольщения, этим видом оружия владеет в совершенстве. Характер веселый и легкий, обладает неплохим чувством юмора и актёрскими способности. Идеально подходит для «ловли на живца». В экстремальных ситуациях действует совершенно непредсказуемо, но смело и эффективно. Обожает дорогие автомобили, драгоценности, салоны красоты, модные показы и светские вечеринки. Живёт на Рублевке. Муж — «алюминиевый король» Геннадий Сергеевич Зильбер.

0

3

http://s0.uploads.ru/t/ZWt5o.jpg
Варвара Аркадьевна Крестовская
Краткая информация.
26 лет, эксперт-криминалист, дочь профессора Крестовского. Обладает великолепным аналитическим умом. Целеустремленна, эрудированна. С детства увлекается естественными науками. Прекрасно разбирается в физике, химии, биологии. Эксперт в области дактилоскопии, фоноскопии (запись звуков и голоса), габитоскопии (внешность преступника), графологии (почерк), одорологии (запахи), трасологии (следы, следы шин), взрывотехнике, баллистике и всех видах стрелкового и холодного оружия. Фанатичный исследователь. Научные интересы ставит превыше всего. Самодостаточная, но не самовлюбленная. Обаятельна, открыта, искренна, располагает к себе. Обожает и боготворит отца. Не замужем.

0

4

http://s0.uploads.ru/t/HoOm5.jpg
Евгения Константиновна Белозёрова
Краткая информация.
28 лет, следователь, капитан полиции. Сексапильная спортсменка с отличной фигурой. Мисс МВД. По натуре — лидер. Целеустремленна, стрессоустойчива. Владеет восточными единоборствами и рукопашным боем. Профессиональный следователь и эффективный боец. Имеет склонность к силовым операциям. Отлично стреляет как с одной, так и с двух рук, владеет всеми видами оружия. Её цвет волос - рыжий, натуральный. Бесстрашна. Принципиальна. Не переносит непрофессионалов. Работа и карьера для неё на первом месте. В возрасте 15 лет потеряла отца. Отец, тоже полицейский, погиб в перестрелке с бандитами. Живёт с матерью. Не замужем.

0

5

http://s0.uploads.ru/t/W6mPc.jpg
Лидия Александровна Корнеева
Краткая информация.
31 год, аристократка преступного мира, рецидивист, воровка на доверии, карманница, мошенница, имеет три судимости общей сложности 7 лет (были сняты сразу после вступления в СЭП «Амазонки»). Обаятельная и красивая шатенка с прекрасным чувством стиля. Любит дорогую, изысканную и красивую одежду, драгоценности. Живая «энциклопедия преступного мира», неоценима в качестве специалиста по мотивировкам поступков криминальных элементов. В речи активно использует тюремный жаргон. Психически нестабильна. В состоянии аффекта способна на жестокие и непредсказуемые поступки. Обладает качествами лидера. Очень любит сына Максима (12 лет). Ради сына готова на всё. Сын определен в охраняемый специнтернат для особо трудных подростков. Отец Максима: вор-рецидивист по имени Никифор. Не замужем, влюблена в Аркадия Крестовского.

0

6

http://s0.uploads.ru/t/BPmcy.jpg
Аркадий Семёнович Крестовский
Краткая информация.
45 лет, профессор, доктор психологических наук, автор многочисленных научных работ по психологии, зам.начальника научно-исследовательского центра при следственном управлении МВД, создатель и руководитель СЭП «Амазонки». Крестовский азартен, любит эксперименты, сторонник инновационных подходов, обожает свою работу до фанатизма. Резок, вспыльчив, но отходчив. Остроумен. Ненавидит самоуверенных дураков. Любит людей умных, с чувством юмора, а также красивых женщин, отчего часто страдает. Отец взрослой дочери Варвары Крестовской, сотрудницы СЭП «Амазонки». Влюблён в Лидию Корнееву.

0


Вы здесь » Глухарь. Вне закона » Акции » Акция 3. "Амазонки"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC