Глухарь. Вне закона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Глухарь. Вне закона » Акции » Акция 5. "Девушки"


Акция 5. "Девушки"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Менять внешность, имя - разрешено, только согласуйте с администрацией.


http://s4.uploads.ru/t/oTKdh.jpg
Анна Дмитреева
модель
Внешность: Мария Кожевникова

Краткая информация.
24 года. Работает в модельном агентстве. Предпочитает встречаться только с богатыми мужчинами. Анна знает себе цену. Она требовательна, капризна и так любит себя, что для других людей чувств у нее просто не остается. Она не прочь похвастаться особенно очередными подарками своих многочисленных ухажеров. Старается обаять и подчинить себе всякого человека, попавшего в ее окружение. Высокомерие, способность злиться по пустякам, в том числе и на саму себя, создают ей много проблем. Беда в том, что у нее наблюдается дефицит внимания. Главное ее оружие - наивность. Детское, инфантильное восприятие мира и соответствующие манеры надолго помогают ей сохраняться этакой милашкой. Анна красива и всегда о себе весьма высокого мнения.

0

2

http://s4.uploads.ru/t/JbwyE.jpg
Ирина Серебрякова
младший лейтенант, работает в отделе дознания ОВД Пятницкий
Внешность: Светлана Иванова

Краткая информация.
25 лет. После института устроилась на работу в ОВД Пятницкий. Ирина дисциплинированна, умеет организовать свой день так, что все успевает. Обладает врожденным чувством долга. Исполнительна и обязательна. Однако заставить ее что-то делать трудно, ее можно только убедить, что это необходимо. У нее много друзей, большинство из них - парни. Она ни в чем им не уступает. Она отзывчива и добра. Ирина - открытый, честный человек, не способна к мелочности и лицемерию. Слишком доверчива, ее легко обмануть, хотя наивной ее не назовешь. Просто она хочет верить людям, хочет думать о них хорошо. Стремление к совершенству делает Ирину требовательной как к себе, так и к другим. Ира практична и предприимчива. Ее советы всегда полезны, и многие ее друзья к ним прислушиваются; ошибается Ирина редко.

0

3

http://s4.uploads.ru/t/7zDS6.jpg
Светлана Баринова
адвокат
Внешность: Екатерина Климова

занята

Краткая информация.
30 лет. Довольно известный адвокат, но возьмется защищать человека, только если будет полностью уверена в его невиновности. Не подкупна, в ней обостренно чувство справедливости. Она весьма привлекательная и даже обаятельная женщина. Только сама она не делает ставку на свою красоту и не стремится подчеркнуть ее. Она очень умна. Светлана сильная, себялюбивая личность, умеющая добиваться своего. Она для многих мужчин остается навсегда неразгаданной тайной. Когда все будут смеяться удачной шутке, она отреагирует лишь улыбкой. Не откажется провести вечер в кругу сотрудников, но будет вести себя не так, как все, и наверняка не обратит никакого внимания на самого интересного из мужчин.

0

4

http://s4.uploads.ru/t/WIpt1.jpg
Элла Одинцова
бизнес-леди
Внешность: Мария Берсенева

Краткая информация.
29 лет. У Эллы своя сеть салонов красоты. Главные черты ее характера это настойчивость, твердость характера, целеустремленность, коммуникабельность, находчивость, аккуратность. Она старается всегда доводить начатое дело до конца с положительным результатом, добиваясь победы. Элла старательна и упорна в работе, старается выполнять поставленные перед ней задачи на пять с плюсом. Она приятна в общении, у нее всегда много друзей и поклонников, очарованных ее харизмой. При этом звездной болезнью Элла не страдает, она старается быть одинаково приветливой со всеми. Временами она начинает буквально терроризировать окружающих с требованием безукоризненно выполнять свои обязательства. В такие моменты Элла может устроить грандиозный скандал, к примеру, из-за одной невымытой тарелки или не поставленной на место чашки. Признать свою неправоту и извиниться ей катастрофически сложно, она ждет, пока ее оппонент сам начнет каяться в своих ошибках.

0

5

http://s5.uploads.ru/t/7BDAQ.jpg
Александра Соколова
пластический хирург
Внешность: Агния Дитковските

Краткая информация.
27 лет. Александра работает в частной клинике. Она красива и умна. Ее отличительной чертой является большая стойкость характера. Она не меняется в зависимости от обстоятельств. В любой ситуации остается самой собой. Она горда и полна чувства собственного достоинства. Александра в любой ситуации считает себя умнее других. Очень нелегко ей дается чье-либо превосходство в чем-то. Иногда она способна на жестокость, раздражительна, производит впечатление неприступной, и самодовольной женщины «себе на уме». Она очень робкая и не чувствуют в себе сил проявить себя. Непредсказуема, от нее можно ожидать чего угодно.

0

6

http://s5.uploads.ru/t/PRGtv.jpg
Дарья Старкова
студентка
Внешность: Анастасия Сиваева

Краткая информация.
22 года. Дарья очень сообразительна - схватывает на лету. У нее прекрасный вкус, богатая фантазия. Она остра на язык, влюбчива, очень обаятельна. Она яркая личность, в компании всегда заводила, любит командовать. Обожает попадать во всякие острые ситуации. Дарья - огненная женщина. Приучена к организованности и настойчивости. Природная сообразительность и умение все схватывать на лету обеспечивает ей успех в делах, требующих смекалки и быстроты реакции. Мужественность, грубость и храбрость заложены в ней изначально, а все светлые и радостные качества появляются постепенно.

0

7

Можно мне Александру Соколову или Анну Дмитриеву?

0


Вы здесь » Глухарь. Вне закона » Акции » Акция 5. "Девушки"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC