Глухарь. Вне закона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Глухарь. Вне закона » Не принятые анкеты » Личное дело Анастасии Антошиной (Клименко)


Личное дело Анастасии Антошиной (Клименко)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:

1. Полное имя персонажа
Анастасия Владимировна Антошина (Клименко)

2. Прозвище персонажа
-

3. Возраст персонажа
28 лет

4. Род деятельности
Социальный работник

5. Внешность персонажа
Мария Болтнева
http://s4.uploads.ru/t/DoyPn.jpg


6. Общая информация
Приехала в Москву с Украины и до знакомства с Денисом Антошиным занималась проституцией и даже некоторое время сидела на кокаине. Под влиянием Антошина завязала со своей не пыльной работой и наркотиками и встала на путь исправления. Есть брат инвалид, на операцию которому Настя собирает деньги. Сейчас работает в благотворительном фонде.

Игрок:

8. Ваше имя

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Ваш реальный возраст.
23

10. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост

с другой ролевой

Не то, чтобы Мелл всегда мечтала работать с людьми. Она понимала, что это ей даётся лучше, чем просто сидеть дома и сходить с ума от безысходности судьбы и одиночества. Сколько пережито в не таком уж и далеком прошлом, сколько всего осталось, накопилось. Осадок сказывался почти каждую минуту, секунду. От этого Меллинда бежала, стараясь нагружать себя работой вдвойне, втройне, и, как ни странно, не уставала. Возможно, она просто не хотела уставать, дабы не думать вновь о плохом.
Второй администратор ушел в отпуск. Теперь Стет была загружена до отказа. К тому же, девушка была лишена выходных, и сие немного пугало её, дабы она понимала, что от перезагрузки может и крыша съехать.
- Сейчас бы стаканчик Джека, и всё просто отлично, - думала она про себя, приближаясь к намеченному месту.
Сегодня с утра пораньше её оповестили, что вскоре приедут рабочие, дабы отбеливать потолки в подсобке и приводить весь этот ужас в нормальный вид. Девушка не понимала, зачем директору надо благоустраивать подсобные помещения, но в его дела она не лезла. Меллинда привыкла выполнять ту работу, для которой она здесь и находится. Остальное, как говориться, не важно.
- Доброе утро, ребятки, - скрестив руки, поприветствовала рабочих Стет, - Ваше помещение это и остальные четыре по коридору. Если какие - то вопросы, то я - администратор, и вы смело можете подходить ко мне. Кабинет в правом крыле клуба.
Рабочие обратили на девушку внимание, стоило ей переступить порог подсобки. Ребята начали о чем - то перешептываться и похабно улыбаться. Для Мелл это было не в новинку, и если ранее девушке это льстило, то теперь она могла только усмехнуться, махнуть рукой и спокойно уйти, что, собственно, она и сделала.
- А ничего штучка, - донеслось до ушей Мелл.
Девушка демонстративно обернулась и обвила всех рабочих глазами. Они же в тот момент хохотали над её реакцией. Девушка не была даже смущена. Обсуждают? Вперед. Есть, что обсуждать. Она прекрасна и об этом знает.
- Ах да, - рабочие прекратили свой похабный хохот, - Я редко кусаюсь. Только грызу. И не забывайте, что я предоставляю отчет о вашей работе и вашему шефу, и вашему заказчику, а точнее, моему шефу. Так что делайте выводы, - Стет ехидно помахала всем рукой и от бедра шагнула за порог. В след уже никто ничего не осмелился сказать. Напротив, ребята перекинулись парочкой взглядов и продолжили работу.
- Ха, тряпки! - подумала про себя Меллинда.
Вдруг девушка почувствовала тонкий знакомый "аромат" травы, который исходил откуда - то, но не так далеко. Стет обошла подсобные комнаты, но он не усиливался. Девушка вернулась на изначальное место и заметила кладовую, которая была слегка приоткрыта. Работала Меллинда в этом клубе не так давно и не успела еще кардинально изучить здешние помещения. Заведение было не маленьким, но девушка была уверена, что познакомиться с персоналом, подружиться с ними и выучить, что где находится, не составит труда.
Стет подошла к кладовой и открыла дверь. Её взору предстала картинка такая: мужчина, которого она, ясное дело, видела первый раз, мирно устроившись среди спец.инвентаря, сидел и потягивал марихуану. Как администратор, она должна была вскипеть, но как - то не получилось:
- И что же мы тут делаем? - облокотившись об косяк двери, вздохнув, обратилась она к незнакомому мужчине.

0

2

Приняты. Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Глухарь. Вне закона » Не принятые анкеты » Личное дело Анастасии Антошиной (Клименко)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC