Глухарь. Вне закона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Глухарь. Вне закона » Не принятые анкеты » Лидия Корнеева


Лидия Корнеева

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:

1. Полное имя персонажа
Лидия Александровна Корнеева

2. Прозвище персонажа
-

3. Возраст персонажа
31 год

4. Род деятельности
Следователь | СЭП «Амазонки»

5. Внешность персонажа
Софья Игнатова
http://www.superload.ru/images/ustore/44/26/VIk25J3FXA07_340746_XL.jpg

6. Общая информация
31 год, аристократка преступного мира, рецидивист, воровка на доверии, карманница, мошенница, имеет три судимости общей сложности 7 лет (были сняты сразу после вступления в СЭП «Амазонки»). Обаятельная и красивая шатенка с прекрасным чувством стиля. Любит дорогую, изысканную и красивую одежду, драгоценности. Живая «энциклопедия преступного мира», неоценима в качестве специалиста по мотивировкам поступков криминальных элементов. В речи активно использует тюремный жаргон. Психически нестабильна. В состоянии аффекта способна на жестокие и непредсказуемые поступки. Обладает качествами лидера. Очень любит сына Максима (12 лет). Ради сына готова на всё. Сын определен в охраняемый специнтернат для особо трудных подростков. Отец Максима: вор-рецидивист по имени Никифор. Не замужем, влюблена в Аркадия Крестовского.

Игрок:

8. Ваше имя

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Ваш реальный возраст.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост

тут

Пить с незнакомцем, да еще и за его счет - сплошное удовольствие. Халява нынче в моде, но не легко достается. Для Меллинды не было ничего не возможного. Чтобы вот так взять и с ходу раскрутить мужика на не малую сумму, да как нечего делать! Мужчины сами не замечали, как оставались при нуле, да и сами они как - то не расстраивались. Хотя, когда как и, смотря, кто. Был у Стет такой случай, когда пришлось не хило "поработать", чтобы не грохнули за ту сумму, которую она смогла вытянуть. Рыбка не из лёгких был тот...как его там...не важно. Проще говоря, он заметил, что его "ставят" на деньги, вовремя заметил.
- Давно был на концерте? - с фальшивой заинтересованностью девушка посмотрела на своего кавалера, - Намечается тут один. Вроде black metal из Франции. Правда, что эти французы могут привезти из черного, я даже не представляю.
Спутник, закинувшись еще одной стопкой какого - то напитка, похожего на русскую самогонку, расхохотался, уловив мысль Мелл. Им тут всем наливали что - то не понятное. Этакий VIP напиток для байкеров. Может, они привозили эту буду с собой? В барах, даже самых убогих, такое подавать клиентам вряд ли бы стали, не престижно даже для них, да и прикрыть такой бар могут в два счета.
Девушка понимала, что ей начинает наскучивать эта компания и надо как - то скрасить вечер. Мужчина, очевидно, был тоже не против распрощаться с ней, так как к нему подошли "такие же, как он" и осведомили его, что скоро гонка.
- Не смею тебя задерживать. Жги! - вслед она провела ему по ноге еле прикасаясь своей лодыжкой.
Мужчина отреагировал ожидаемо: он хлопнул рукой по бедру Мелл и подмигнул ей. Затем резво направился к выходу с гордо поднятой головой.
- Господи, малыш, неужели ты и впрямь малыш? - подумала про себя Стет, ибо поведение этого байкера в ней вызывало только иронию, - Будто у него первый в жизни секс произошел минуту назад, - улыбнулась она, развернувшись к стойке, - Надо закинуться.
Учитывая тот факт, что Мелл не любила кайфовать одна, девушка начала искать потенциальную "жертву", обегая взором бар. Совсем неподалеку от себя она завидела молоденького мальчика, который сидел и скучал, потягивая какую - то  лабуду, которая волновала Стет в последнюю очередь.
- Эй, парень, - Меллинда не стала медлить и резво, своей коронной прошагала к юноше, - Не хочешь немного повеселиться? Я угощаю, - ненавязчиво она кивнула в сторону туалета.
- Вижу, ты не местный. Поясню: я тебе дурь предлагаю. Опасно, но предлагаю. Нельзя сегодня скучать. Ты мне нравишься. Не хочу, чтобы ты скучал, - нет, она не была пьяна. Доброта душевная. Редкость, но бывает.
- Меня, кстати, Меллинда зовут, - она протянула парню руку и мило ему улыбнулась.
- Какой смазливый мальчик. Гей что ли? - подумала она про себя, - Да и ладно, гей, так гей. Подружимся, однозначно подружимся.
У Стет нынче было такое настроение, что она ощущала любовь практически ко всем милым созданиям: будь то цветочек, будь то смазливый пьяненький мальчик. Она не хотела его трахнуть, что удивительно. Девушка просто надеялась, что порция дури снимет эту печальную маску с его лица. Наверное маску.

0

2

Приняты. Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Глухарь. Вне закона » Не принятые анкеты » Лидия Корнеева


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC